佈雷斯維特:丹比利天賦驚人 他比利雲根據影響力

2022年09月09日17:34

  佈雷斯維特接受了加泰羅尼亞廣播電台 「Tot Costa 」節目的採訪。他談到了自己在愛斯賓奴的快樂開局,以及自己從巴塞轉會愛斯賓奴一事,他還對丹比利大加讚賞。

  佈雷斯維特甚至表示,丹比利 「比利雲度夫斯基更有影響力」。不過他也表示:「利雲進了很多球,我為他感到高興,他是一個偉大的職業球員。我希望他能有一個非常好的賽季,但現在我在這裡是為了幫愛斯賓奴贏得比賽。」

  至於丹比利,他補充說:「奧斯文是一個非常好的小夥子,我非常喜歡他,他有驚人的天賦,我從來沒有見過這樣的人。美斯是不一樣的,但我從未見過像奧斯文這樣的人。」

  關於自己離開巴塞的事情,他表示: 「人們不知道所有的事情,他們只看媒體報導,這不是真的。這已經是過去了,現在我很高興。」

  丹麥人補充說,愛斯賓奴的報價 「來得很及時」,留在巴塞隆拿是一個決定性的因素。「我的家人非常喜歡這裡,繼續住在這裡很重要」。

  佈雷斯維特是一個非典型的足球運動員,他在足球之外還有很多的業務,他擁有巨額的財富。但他表示:「我不想談錢,健康是最重要的事情。如果你沒有健康,你拿錢做什麼?這就是我很幸運的原因,我的家人健康,這是最重要的事情。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞