外媒評分:艾歷臣8分最高 C.朗4分倒數第二

2022年09月09日08:50

  在週四的歐霸盃中,曼聯主場0比1輸給了皇家蘇斯達,C.朗拿度正選上場,但未能入球。賽後《曼徹斯特晚報》也對曼聯球員今場比賽的表現進行了打分。

  迪基亞David de Gea 6分

  達洛Diogo Dalot 6分

  連迪路夫Victor Lindelof 5分

  麥佳亞Harry Maguire 6分     在挑戰中表現強硬,在8月13日賓福特慘敗後的首次正選中幾乎沒有出錯。

  馬拉西亞Tyrell Malacia 6分

  卡斯米路Casimiro 5分    一次笨拙的正選演出,卡斯米路用頭比用腳好,麥湯文尼將繼續壓倒他正選。

  費特Frederico Rodrigues 3分     儘管艾歷臣正選,費特還是莫名其妙地踢起了10號位,他就像是涸轍之魚,下半場回到原來的位置。

  艾歷臣Christian Eriksen 8分    毫無疑問,他是曼聯上半場最好的球員,創造了他們唯一令人難忘的一次機會。中場休息時被換下。

  安東尼Antony Matheus 5分    他有一次射門,有一些吸引人的時刻,但有時很容易忘記他還在球場上。

  埃蘭加Anthony Elanga 5分

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo 4分   他至少4次越位,而且有一個入球被判無效。隨著比賽的進行,情況越來越糟。

  後備:利辛度·馬天尼斯Lisandro Martinez 7分

  B費(Bruno Fernandes) 6分

  格蘭曹(Alejandro Garnacho) 6分

  辛祖Jadon Sancho 5分

  馬克尼爾Dwight McNeil 5分

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞