皇馬主力陣容10個位置已定 只一位置安帥需在兩人中選

2022年09月09日17:24

  據西班牙《馬卡報》報導,皇馬的正選陣容基本已經確定,高圖爾斯、卡華積、米利唐、艾拿巴、費蘭-文迪、杜祖亞文尼、卻奧斯、摩迪、賓施馬和雲尼斯奧斯都已經確定是主力,但在華維迪和洛迪高之間選擇誰,是主教練安察洛堤需要解決的一個難題。

  在對陣蘇格蘭球隊些路迪時,安察洛堤選擇了華維迪,他在防守時讓中場更有深度,同時也豐富了球隊進攻層面的創造力。

  此外,他進入對方禁區的能力,能形成威脅,儘管在這個位置上踢球對他來說是相對陌生的。他在對維戈的比賽中有入球,之後對貝迪斯和些路迪又有助攻,

  對切爾達的入球之後,對皇家畢迪斯和些路迪的助攻證明了他狀態的出色。

  另一方面,正如安察洛堤在對切爾達的比賽後所說的,有了洛迪高,皇馬就有了 「別的東西」。

  洛迪高的細膩和出色的運球能力,加上他喜歡過人和射門,增加了雲尼斯奧斯在另一側所帶來的威脅。右翼並不是洛迪高喜歡的一側,但他在狹小空間的遊弋能力,為皇馬提供了打開對方防線的動力。

  華維迪和洛迪高這兩名球員為皇馬的4-3-3陣型帶來了多樣性。但今季,球隊在防守時更傾向於4-4-2,特別是當烏拉圭人被選中時。

  皇馬的陣容深度是他們今季的主要優勢之一。除了常規的正選球員,華斯基斯、魯迪格、拿祖費南迪斯、卡馬雲加、阿辛斯奧甚至夏薩特等全能型球員的存在,讓安察洛堤可以自由發揮,根據比賽的對手來改變風格。

  今季球隊取得的6場勝利充分證明了這一點。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞