近4場比賽輸3場!國米召開緊急會議商討對策

2022年09月09日18:12

  據《米蘭體育報》報導,國際米蘭在過去4場比賽中輸掉3場,週四,球會召開緊急會議。

  據消息人士稱,一些董事會成員出席會議,他們聽取主教練小恩沙基(Simone Inzaghi)和球員們對最近糟糕成績的檢討和反應。據悉除了回比利時治療大腿傷病的盧卡古(Romelu Lukaku),所有一線隊球員都必須參加會議。

  這次會議上,主要主教練小恩沙基接連對失利做出瞭解釋,而隊長漢達諾域治(Samir Handanovic)和巴雷拉(Nicolo Barella)等其他資深球員也與隊友們進行交談,看他們是否需要在訓練中改善態度。

  據報導,會議上一些球員表示,這主要是因為球員們還沒有找到狀態,但教練組用統計數據駁斥了這一說法,稱在過去兩場比賽中,國米的跑動比AC米蘭和拜仁慕尼黑更多,問題還在於因為球員們不知道如何在球場上更高效地奔跑。

  儘管存在爭議,但會議被認為是積極和建設性的,小恩沙基還堅持認為,只要球隊團結一致,專注,不指責隊友,球隊可以進步。

  國際米蘭最近的三場失利都是強強對話,在意甲輸給拉素和AC米蘭,在歐聯輸給拜仁,他們將在週末主場對陣今季對陣今季只輸了1場,排名第六的拖連奴,要拿分也不容易。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞