佩雷斯對安察洛堤工作非常滿意 已考慮與他續約

2022年09月10日22:25

  據西班牙《馬卡報》報導,安察洛堤(Carlo Ancelotti)對球隊的管理以及取得的成績,讓皇馬高層滿意,球會已經在考慮與他續約的可能性。

  安察洛堤讓球隊踢出好足球,球隊不斷獲勝,冠軍獎盃也一個接一個到來,球迷崇拜他,球員們也喜歡他。

  皇馬今季的出色開局,進一步鞏固了安察洛堤在球會的領導地位。雖然他在2021年回歸皇馬時簽署的三年合約還沒有過半,但球會已經在討論與他續約的可能性。

  施丹(Zinedine Zidane)執教皇馬很成功,原本認為認為安察洛堤回歸只不過是一個過渡,事實證明並非如此。在球隊收購不多的情況下,安帥仍帶隊取得成功,讓賓施馬(Karim Benzema)、摩迪(Luka Modric)、卻奧斯(Toni Kroos)等老將保持狀態,還讓雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高(Rodrygo Goes)這樣的年輕球員迅速成長。

  上季,安察洛堤贏得西班牙超級盃、西甲和歐聯冠軍,今季,他拿到了歐洲超級盃。

  佩雷斯(Florentino Perez)對安察洛堤的工作很滿意。除了兩人之間一直存在的相互理解之外,球會認為意大利人對球隊的管理是無可挑剔的。安察洛堤是一個好教練,也是一個好的發言人,總是和球會在同一個方向上。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞