簡拿華路:原本非常期待C.朗拿度能回意甲 他能提升聯賽

2022年09月10日22:59

  簡拿華路(Fabio Cannavaro)在接受採訪時表示,今夏的轉會窗口,自己原本非常期待C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)能加盟拿玻里。

  對於今夏最希望完成的簽約,簡拿華路表示:「肯定是C.朗拿度。我不知道他去拿玻里會有多大的作用。但是,如果這位葡萄牙球星回歸意甲,對我們的聯賽和意大利足球的國際聲望來說,將是一個巨大的提升。」

  對於今夏的轉會之王,簡拿華路表示:「從花銷的角度來看,我肯定會說祖雲達斯,現在艾歷尼的球隊必須要在球場上接受檢驗。然而,轉會必須結合預算要求和水準,所以我說拿玻里是夏窗之王,他們引進一些很有意思的球員,並大大削減薪金支出,為未來創造價值。還要提一下羅馬,摩連奴(Jose Mourinho)獲得了一些經驗豐富的球員。」

  對於今夏最好的簽約,簡拿華路認為是盧卡古(Romelu Lukaku)的回歸,而克瓦拉茨赫利亞(Khvicha Kvaratskhelia)也是一個非常讓人感興趣的球員。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞