賓施馬因傷缺席週末西甲 安帥確認夏薩特替代他

2022年09月10日21:50

  皇馬主教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)確認,週日西甲對馬略卡的比賽,他將讓夏薩特(Eden Hazard)正選踢偽9號的位置,以替代因傷無法上場的賓施馬(Karim Benzema)。

  賓施馬在周中的歐聯中大腿受傷,將會缺席接下來的兩場比賽,包括週日主場對陣馬略卡的西甲比賽。安察洛堤透露:「夏薩特在對些路迪的比賽中表現出色,所以他明天會上場,希望他能再踢出一場精彩的比賽。」

  安帥表示,他不會因為賓施馬缺陣,就把陣型從4-3-3改為4-4-2,這意味著夏薩特將踢偽中鋒的位置:「由於夏薩特已經有一段時間沒有上場,所以沒有賓施馬的入球紀錄。我不會要求他入球,只要求他踢得好。我希望他能有一個好的進攻態度,踢出默契和流暢的感覺。」

  對陣馬略卡之後,皇馬下一輪西甲是對陣同城對手馬德里體育會。安帥不確定賓施馬屆時能否復出:「他在去年12月份也有小問題,但我們應對得很好。他是世界上最好的前鋒,所以沒有完美的替代者。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞