李易峰多次嫖娼被行政拘留 成「劣跡藝人」

2022年09月11日20:34

北京警方在偵破一起違法犯罪案件中,將演員李某某(男,35歲)查獲,該人對多次嫖娼的違法事實供認不諱,已被依法予以行政拘留。與去年鋼琴家李雲迪買春事件如出一轍。央視新聞直指「李某某」是中國相當知名且形象正面的人氣演技男星李易峰。

新浪綜藝:#北京警方通報李易峰多次嫖娼#據@平安北京 :近期,北京警方在偵破一起違法犯罪案件中,將演員李某某(男,35歲)查獲,該人對多次嫖娼的違法事實供認不諱,其已被依法予以行政拘留。經總台央視記者與相關部門核實,演員李某某系李易峰。 ​ -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

“李易峰多次嫖娼被行政拘留”事件引發廣泛關注,成為熱搜話題,隨後真果粒、HONMA高爾夫、京都念慈庵等品牌相繼發文稱即日起終止與李易峰的合作關係。

赤兔視頻:#多品牌宣布與李易峰解約#近期,北京警方在偵破一起違法犯罪案件中,將演員李某某(男,35歲)查獲,該人對多次嫖娼的違法事實供認不諱,其已被依法予以行政拘留。

經總台央視記者與相關部門核實,演員李某某系李易峰。

多品牌緊急宣布與李易峰解約 ​ -- 赤兔視頻

From:微博/赤兔視頻

From:微博/赤兔視頻

From:微博/赤兔視頻

李易峰參加選秀《加油好男兒》出道,在大學時因帥氣出眾相當知名,出道後有「國民校草」封號,以《古劍奇譚》、《青雲誌》亮眼表現獲得大批粉絲喜愛,2018年以《麻雀》拿下金鷹獎最佳男演員,演技受肯定。他在今年4月電影殺青後尚未接拍新作品,如今因買春醜聞被貼上「劣跡藝人」標籤,演藝生涯等於寫下句點。

From:微博/迎難而上的大獅子

 

視頻精選
更多新聞