曼聯球員相信C.朗拿度後備更好 唯一能與紅魔爭冠是......

2022年09月11日11:09

  據《太陽報》報導,曼聯的球員認為拉舒福特(Marcus Rashford)打前鋒,而C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)坐在後備上,球隊會更好。

  此前,坦哈格(Erik ten Hag)為曼聯3-1戰勝英超榜首阿仙奴而感到自豪,那場比賽拉舒福特攻入2球,助攻1次。

  消息人士說,坦哈格告訴他們,「這才是真正的曼聯。我們應該是第一,而不是阿仙奴。」

  「曼聯方面認為唯一能形成奪冠威脅的是曼城,如果曼城失誤,那麼曼聯就可以抓住機會。」

  拉舒福特狀態正佳,而一些球員表示,在C.朗拿度上場時,大家感到有壓力,因為需要傳球給C.朗拿度。

  消息人士補充說:「只要C.朗拿度在後備席上,球員們就有信心表現自己。」

  「C.朗拿度的速度還沒上來,靠的是本能--但這在坦哈格的體系中是行不通的。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞