安東尼與利馬迅速融入球隊 團結氣氛重現!

2022年09月12日19:18

  安東尼Antony Matheus加盟沒多長時間,但已經獲得了曼聯隊友的喜愛,成為了更衣室最受歡迎的球員之一。

  《太陽報》報導,曼聯更衣室消息源透露,隊友們都非常喜歡這位巴西球員,他無論是訓練還是遊玩都是付出百分百,即便在休息時,他也和隊友有說有笑,已經迅速融入了球隊。他尤其喜歡和巴西同胞費特開玩笑,而隊友們看著也感覺開心。

  曼聯隊友認為,安東尼給球隊帶來了積極的因素,更衣室的氣氛好了很多。而且他事無鉅細都非常努力,這也是坦哈格Erik ten Hag不惜代價要引進他的原因。

  此外,利辛度馬天尼斯Lisandro Martinez也和安東尼一樣,能提升球隊的精神面貌。消息源表示,馬天尼斯像一頭猛獸,訓練時的狠勁和上場時一樣,他鬥志十足,而且也迅速融入了球隊,給更衣室帶來了活力,球隊已經很久沒有這樣團結一致了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞