沙維基本確定對拜仁正選 只差2位置待定

2022年09月12日09:21

  週一,巴塞將前往慕尼黑,備戰即將到來的歐聯小組賽第二輪對拜仁的比賽。

  對巴塞來說,這不是一場普通的小組賽。近年來巴塞一直被拜仁羞辱,想要在拜仁面前證明自己是巴塞的首要想法。此外,這場比賽還因為利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)對陣舊東家而增加看點。

  《每日體育報》報導,沙維(Xavi)已經基本確定正選陣容,只差一兩個位置有待定奪。

  門將位置上達史特根(Marc ter Stegen)正選沒有疑問。後防線上,埃里克·加西亞(Eric Garcia)將正選,他最近狀態很好。高迪(Jules Kounde)和阿羅祖(Ronald Araujo)也會上場。

  中場,加維(Pablo Gavi)、布斯基斯(Sergio Busquets)、柏迪(Pedri Gonzalez)正選沒有疑問。鋒線上,利雲、丹比利(Ousmane Dembele)肯定正選。

  拉芬拿(Raphinha Belloli)正選的可能性很大,他在最近6場有4場正選。不過為了壓制和防守,沙維也可能選擇費蘭托利斯(Ferran Torres),儘管拉芬拿正選的可能性更大。

  左閘位置上還有疑問,巴爾德(Alex Balde)踢得不錯,但在這樣的比賽中,沙維是否會信任這位年輕球員還有待確認。沙維還有可能讓阿朗素(Marcos Alonso)首次正選,艾巴(Jordi Alba)在競爭中似乎處於靠後的位置。

  《每日體育報》預測巴塞正選:達史特根;高迪、阿羅祖、埃里克-加西亞、巴爾德;布斯基斯、柏迪、加維;拉芬拿、丹比利、利雲

  (伊雲)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞