祖記絕殺被取消還被罰下3人!前球員:判罰難以接受

2022年09月12日08:31

  本輪意甲,祖雲達斯2比2與沙蘭力坦拿戰平,比賽最後時刻,米利克(Arkadiusz Milik)曾取得一個入球,但卻被取消。

  當時祖雲達斯開出角球,米利克頭槌破門,但球證馬爾冼拿羅觀看VAR後認為邦路斯(Leonardo Bonucci)在越位位置干擾門將,入球無效。米利克因為入球後脫衣慶祝累計兩張黃牌被罰下。雙方球員還發生衝突,祖雲達斯主教練艾歷尼(Massimiliano Allegri)、祖記球員古達度(Juan Cuadrado)、沙蘭力坦拿球員法齊奧(Federico Fazio)都被罰下。

  曾效力拉素、拿玻里等球隊的馬高林表示,這個入球被取消讓人無法理解。馬高林表示,這是一次奇怪的判罰,邦路斯並沒有影響到任何人做動作。

  這樣的判罰不但讓祖雲達斯丟掉2分,還被罰下3人,包括主教練艾歷尼,這樣的情況讓人難以接受。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞