綠軍舊將證實外界傳言 他們需要Melo的經驗

2022年09月12日10:46

  香港時間9月12日,此前有消息傳出,塞爾特人有意簽下“Melo”卡美路-安東尼。而塞爾特人舊將斯卡拉布林證實了這一傳聞,安東尼加盟的可能性變得很大。

  安東尼目前是自由球員。上賽季加盟湖人,他個人表現不錯,但球隊卻非常糟糕。

  到目前為止,湖人並沒與他續約的意向,倒是有幾支球隊很感興趣。包括安東尼的老東家紐約人和金塊。

  塞爾特人也是有興趣的球隊之一。斯卡拉布林在播客中證實了這一點,外界的傳聞並非空穴來風。

  斯卡拉布林認為,塞爾特人需要安東尼這樣的老將。雖然他已經不在巔峰期,不過外線仍有很大的威力,再加上有豐富的經驗,對賽場的閱讀能力很強。

  塞爾特人總決賽失利,暴露了問題,經驗欠佳是一大原因。如果有安東尼加盟,可以給年輕人提出建議,有助於塞爾特人成長。

  斯卡拉布林曾在塞爾特人效力,退役之後,跟管理層關係不錯。(吳哥)

視頻精選
更多新聞