絕地武士的故事,看看阿索卡和杜庫伯爵的背景故事

2022年09月12日21:31

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

D23一直是一個爆炸。我們已經看到了來自迪士尼品牌和產品組合的無數公告,無論是皮克斯,星球大戰,漫威,阿凡達,還是許多其他名稱。談到遙遠的銀河系,在活動期間,另一個Disney +系列被揭開並展示,這個系列回顧了幾個標誌性人物的背景故事。

這個系列被稱為《絕地傳說》,將講述電影前傳時代的六個獨立的絕地武士故事。雖然目前還不清楚每個故事會講些什麼,但我們確實看到了一系列熟悉的面孔,比如阿納金·天行者、塔諾阿索卡、杜庫伯爵、吉貢、尤達、梅斯·溫杜等等。

有趣的是,作為節目的一部分,一些《星球大戰》的校友將回歸,重演他們之前扮演的角色,阿什利·埃克再次為阿索卡配音,利亞姆·尼森(Liam Neeson)負責奎剛。

至於該系列何時首次亮相,它將在10月26日登陸。請看下面這個系列的預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞