安祖蓮娜被爆放料讓傳媒影與畢佬偷情

2022年09月13日03:00
安祖蓮娜和畢佬因合作電影撻着,並與畢佬發展婚外情。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《滾石》雜誌創辦人Jann Wenner將推出自傳,書中他證實2005年安祖蓮娜偷食已婚的畢彼特,並放料給傳媒,讓二人的婚外情公開;Jann又指相信湯告魯斯是同性戀。

雜誌《滾石》創辦人之一的Jann Wenner於13日推出自傳《Like a Rolling Stone》,書中他大爆多位紅星的秘密,包括安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)、湯告魯斯(Tom Cruise)等。日前已有報道指Jann證實2005年4月安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)放料給狗仔隊拍她和畢彼特(Brad Pitt)去非洲一處海岸度假兼偷情,照片中畢佬與安祖蓮娜的養子Maddox在海邊玩耍,畫面相當溫馨,當時畢佬還未跟珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)離婚。

安祖蓮娜與畢佬於2004年合作《史密夫決戰史密妻》戲假情真,當時外界未知二人發展婚外情,直至那張「一家三口」的海邊照片曝光。Jann寫道︰「我們有相,我們有證據,我們有全球獨家新聞,畢安戀曝光,而放料人正是安祖蓮娜。」安祖蓮娜的介入,導致畢佬跟珍妮花於2005年離婚。

靚佬湯為人秘密

書中亦提及當年Jann撰寫關於湯告魯斯(Tom Cruise)的文章,讓他認識了靚佬湯的母親及姊妹,靚佬湯更帶他參觀科學教中心。Jann事後覺得靚佬湯好像很願意分享自己,但最後其實對方沒說甚麼,他只是感到對方是很有自信和極度有禮貌的人,甚至沒有提及自己究竟是支持還是反對當時的美國總統喬治布殊(George W. Bush)!

Jann再指靚佬湯做人非常秘密,並加入秘密組織科學教,「靚佬湯是很有才華的人,他是Super Tom,不過他為人的秘密程度,讓人懷疑他是同性戀!」

視頻精選
更多新聞