上場13次場均37分鐘 法迪逐步恢復狀態

2022年09月13日19:10

  沙維Xavi的巴塞隆拿正在崛起,無論從結果層面還是感覺層面來說都是如此。這對球員來說也非常重要。我們可以從達史特根Marc-Andre ter Stegen和埃里克-加西亞Eric Garcia等球員的比賽看到這一點,也可以在安蘇-法迪Ansu Fati身上看到這一點。這應該是這位年青人的復甦賽季,他正走在一條正確的道路上。

  「我們正處在一個良好的軌道上。」沙維說,「他使我們與眾不同,哪怕只上場半小時。之前他剛剛經歷了長時間的缺陣,但我看到他很開心,很滿足。我們將遵循一個過程,使他保持完美的狀態。我們將穩步推動他前進,讓他感到舒適,無論他上場多少分鐘,都會有所作為。」

  沙維曾在對陣柏辛域陀尼亞勝利的歐聯比賽中讓安蘇首次正選。巴塞教練表示:「沒有正選或後備之分,只有重要的球員。」

  有趣的是,安蘇-法迪是巴塞今季唯一在所有比賽中都出場的球員,包括友誼賽。他總共踢了13場,7場友誼賽,5場西甲,1場歐聯,總共487分鐘,平均每場37分鐘。他總共攻入3個入球(對邁阿密國際米蘭、皇家蘇斯達、卡迪斯),還有2次助攻(都是對皇家蘇斯達)。

  上場次數方面排在法迪後面的是達史特根和加維,他們都只錯過了一場,達史特根在對曼城的友誼賽中沒有出場,而加維Gavi沒有在季前第一場友誼賽中出場(對奧洛特)。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞