沙維:巴塞各方面都已提高 希望可以擊敗拜仁

2022年09月13日09:21

  沙維Xavi在巴塞對陣拜仁慕尼黑的比賽前接受了媒體採訪。巴塞教練相信他的球隊能夠獲勝,但這並不容易,因為巴塞從未在安聯球場擊敗拜仁。

  沙維表示說:「有很多期望,但明天的比賽根本不會改變什麼,無論我們是贏了、平了還是輸了,都不能下結論。」

  他補充說:「在這裡贏波是一個挑戰,我們沒有做到過。距離上次來到這裡已經過去九個月了,一切看起來都不同了。現在是更好的時機,我們已經一起工作了九或十個月,在許多方面都有了進步,我們感覺有能力競爭。我們有這樣的感覺,有這樣的希望,敢於面對這樣的挑戰。我們相信最終能夠獲勝,改變歷史和動態。」

  儘管如此,沙維表示:「我們的對手是世界上最好的球隊之一。他們輕鬆地擊敗過我們,但我們已經改變了,我們正處於一個出色的狀態中,我們想證明這一點。」

  沙維認為這將是 「一場勢均力敵的比賽,「我們都想要球,壓制的位置很靠前,想要盡快拿回球,沒有球我們很痛苦,我們在身後會留下空間。這將是一場激烈的比賽,將圍繞球權展開激烈的爭奪。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞