白曼巴:建議綠軍簽下安東尼 雙探花都尊重他

2022年09月13日08:50

  香港時間9月13日,今年自由球員市場開啟至今,安東尼仍未找到下家,而塞爾特人是傳言中他的下家之一。近日,前NBA球員、“白曼巴”史加拿比連做客《SiriusXM NBA Radio》節目,支持綠軍簽安東尼,因為雙探花都很尊重安東尼。

  在節目中,斯卡拉白賴仁表示:“我100%支持綠軍簽下梅羅,(綠軍總裁)史提芬斯會考慮塔圖姆和杰倫-布朗的意見,而他二人都很崇拜像梅羅這樣的球員。此前,考慮到雙探花很尊重祖-莊臣,史提芬斯就將莊臣帶回綠軍(莊臣此前曾效力過綠軍,2021-22賽季他重返綠軍),並認為這是件很酷的事情。”

  斯卡拉白賴仁接著說:“綠軍簽下梅羅也將是同樣的事情。看到梅羅在社媒上曬出的指導兒子和其他小孩子訓練的影片,我相信他仍能對綠軍做出貢獻。”

  在2021-22賽季,安東尼為湖人出戰69場,先發3場,場均得到13.3分4.2個籃板,總命中率44.1%,三分命中率37.5%。

  綠軍在近期遭受打擊。他們的新援加連拿利重傷,賽季報銷,急於尋找替代者,而安東尼就是呼聲較高的一位。不過有消息稱,綠軍無意簽下安東尼。(魑魅)

視頻精選
更多新聞