韋斯卜克拒絕談判買斷 趾高氣昂的他絕不低頭妥協

2022年09月13日06:42

  香港時間9月13日,據相關媒體報導,洛杉磯湖人隊一直在想辦法交易羅素-韋斯卜克,但是屢次嘗試沒有任何進展之後,外界也曾提出過有關買斷的事宜。不過韋斯卜克本人可能對於買斷並不感興趣。

  ESPN籃球記者Ramona Shelburne爆料,韋斯卜克並不打算與球隊買斷。只有當球員一方同意買斷時,韋斯卜克是一個非常驕傲的球員,如果他在職業生涯當中接受一次買斷,那麼他接下來的整個職業生涯都將變得完全不一樣。

  韋斯卜克因為他趾高氣揚的性格以及打球的方式,所以才被很多人稱為韋斯卜克。他不能放棄這些,狂妄自大就是韋斯卜克身上的特點,如果韋斯卜克接受了買斷,那麼他就再也不是羅素-韋斯卜克了。

  其實卡美路-安東尼早在2018年被交易到阿特蘭大鷹隊之後,當時他與球隊完成買斷,隨後便一直只能接受後備角色,而且薪資待遇也大減價扣。

  如果韋斯卜克不被湖人隊交易,他將大概率繼續在球隊效力,但是如果韋斯卜克被送走,他的潛在下家是否會逼他去妥協買斷,就不得而知了。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞