便利店零食:【7-Eleven今期新品明日上架!Häagen-Dazs扭紋系列雪糕+樂事火鍋系列薯片!】

2022年09月13日17:03

今期7-Eleven繼續有多款新品,有Häagen-Dazs扭紋雪糕系列,包括有黑糖奶茶 X 雲呢拿、雲呢拿 X 紅桑子,以及雲呢拿 X 香芒熱情果3款口味,另外還有黑糖奶茶 X 雲呢拿口味雪糕批,幫大家繼續消消暑。冰品亦有明治Essel Super Cup香草味雪糕、綠茶味及朱古力曲奇碎冰凍甜點。除了凍冰冰的甜品之外,都有火辣辣的樂事麻辣牛油鍋味薯片,這個火鍋系列薯片也有麻醬鍋涮肉味和特濃蕃茄鍋味。其他零食有TOHATO暴君極辣薯圈、農心紅辣椒味薯條、甘樂熱帶水果軟糖、酸菠蘿味萬樂珠等等,大家不妨試試啦!

▲Häagen-Dazs扭紋雪糕系列,包括有黑糖奶茶 X 雲呢拿、雲呢拿 X 紅桑子,以及雲呢拿 X 香芒熱情果3款口味($32),另外還有黑糖奶茶 X 雲呢拿口味雪糕批($34)。

▲除了凍冰冰的甜品之外,都有火辣辣的樂事麻辣牛油鍋味薯片,這個火鍋系列薯片也有麻醬鍋涮肉味和特濃蕃茄鍋味($50/2件)。

▲冰品亦有明治Essel Super Cup香草味雪糕、綠茶味及朱古力曲奇碎冰凍甜點($22)。

▲其他零食有TOHATO暴君極辣薯圈、農心紅辣椒味薯條、甘樂熱帶水果軟糖、酸菠蘿味萬樂珠等等。

*以上價錢有效期由9月14日至9月27日。價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。

文字:香港人遊香港

The post 便利店零食:【7-Eleven今期新品明日上架!Häagen-Dazs扭紋系列雪糕+樂事火鍋系列薯片!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞