陳山聰:搵到幸福係開心事

2022年09月14日03:00
陳山聰強調目前有仔萬事足,被提舊情亦不介意。

【星島日報報道】

(星島日報報道)賭王三房千金何超雲與陳山聰於2013年分手後,超雲生活變得低調,一直未有公開新戀情,但較早前有報道指她秘密與任職消防隊長的圈外男友拍拖,男方日前花盡心思求婚,有傳她已答應男友求婚。昨日山聰出席電影《無間一戰》拜神,被問及舊愛何超雲好事近,他只謂搵到幸福是開心事,直言自己現時有子萬事足,不介意被重提舊情,歷史不可改變,將來過得更好就可以。

山聰對舊愛傳出婚訊表示:「不知發生咩事,近日個仔返學,又為他報讀幼稚園而煩,我同老婆睇資料睇到頭暈,天下間的人搵到幸福是開心的事。(有沒有聯絡?)唔回應啦!」對於重提他與超雲的戀情會否不開心?他說不會,現時他有仔萬事足、非常開心,太太亦不介意,新聞不重要,因每個人都有過去,而且過去不可以改變,只可以改變自己的將來,將來過得更好就得。目前山聰正頭痛兒子讀幼稚園一年班的問題,他指兒子放完假,昨日返學爆喊,他要忍心講拜拜。此外,談到在新片飾演大反派,山聰透露有好多槍戰及動作戲,與黃宗澤的對手戲最多,他說與黃宗澤及謝天華相隔十多年再合作好開心,笑指兩人已發晒達,戲中陳惠敏飾演他爸爸更是令他十分期待。

蔡思貝幫胡鴻鈞撻車

片中飾演醫生的蔡思貝近年多演斯文角色,不需要拍打戲較舒服,戲中與黃宗澤有一段悽美浪漫感情綫,但沒有親熱戲。有報道指她以女主人身分駕緋聞男友胡鴻鈞的跑車,她解釋因對方不在港,很多時會將跑車交給經理人及身邊人駕駛,這段時間她自己架車在車房,她純粹是「撻車」團隊之一。問她是否與胡鴻鈞「撻着」?她笑言架車就撻着,因架車太耐不開動會冇電力。

唐詩詠被爆好多人追

電影《無間一戰》監製樂易玲透露製作費八位數字,說今次開鏡時間比較急,希望個多月時間完成拍攝,有好多動作場面,希望大家安全。對於唐詩詠的續約問題,她說詩詠去旅行月底才返港,她們一直有聯絡,這麼多年不覺得對方會離開,只是會換一個更適合、更舒服及更多空間的方式合作。她直言詩詠這幾年拍劇沒停過比較辛苦,好想多點時間陪家人。說到詩詠已屆適婚年齡,是否希望有更多私人時間搵另一半?樂易玲說:「佢冇透露過,但我私人都想所有仔女有自己家庭、更想兒孫滿堂,詩詠有好多人追。(她忙於拍劇沒有時間發展?)一段友誼都需要時間了解,佢想有更多時間陪家人、休息及調理好身體。」

視頻精選
更多新聞