不能錯過的純天然有機茶!加拿大 METZ Luxury Tea 給你五星級品茶體驗

2022年09月14日17:43

都市人越來越注重養生,在急促的生活節奏下,安靜地坐下來喝一口茶,讓你暫時忘卻煩憂,令身心得以調和。源自於加拿大的 METZ Luxury Tea,每款茶葉配方均由專業茶藝師精心調配,前所未有的口感和餘韻,為你帶來獨一無二的品茗新感受。品牌剛獲頒本度《Marie Claire 瑪利嘉兒》Best Label Award─BEST organic tea殊榮,實力毋庸置疑!

選用頂級天然材料

METZ Luxury Tea 多年來致力發掘世界各地的優質茶葉,為大家提供優質、健康、矜貴及可持續的五星級品茶體驗。所有茗茶均經精挑細選及悉心調製,當中選用 100% 頂級天然材料來製作茶包和乾果花茶包,並在加拿大混合和包裝;茶葉更是在最當造的時候被採摘,再經過嚴格過程混和而成,細細品味,彷彿每嚐一口茶都感受到採摘地區的異國風土人情。近年,METZ Luxury Tea 積極支持環保發展工作,茶包、茶線和標籤特別選用生物降解和可堆肥的物料製造, 並優先採用公平貿易的製作材料,大大節省了 25% 包裝。

芳香濃郁皇牌有機茶

品牌一系列茶種由英式紅茶、紅茶、綠茶、草本茶和果茶,以至印度香料茶等均一應俱全,全面照顧不同人士的味蕾,其中的有機茶更是品牌皇牌之選,由純天然有機茶葉製成,無添加,不含人造色素及防腐劑,多款口味如有機玫瑰花茶、有機伯爵紅茶、有機薑黃蜜桃茶、有機金龍茉莉花茶、有機洋甘菊茶及有機檸檬芒果茶等都深得大眾歡心,茶味芳香濃郁,各具特色,令人一試難忘;輕呷一口,為你帶來身、心、靈平衡的養生之效。

此外,METZ Luxury Tea 另一個主要特點在於其獨特的透明立體金字塔形茶包設計,茶袋蘊含足量且優質的整葉式茶葉,確保沖茶時有足夠空間浸泡並釋放其獨特茶香,同時為客人帶來視覺的滿足。

視頻精選
更多新聞