Mobileum 在 2022 年 Gartner(R)「通訊服務供應商服務與網絡保障解決方案市場指南」中獲列為代表供應商

2022年09月15日15:00

加州庫比蒂諾2022年9月15日 /美通社/ -- Mobileum Inc.(「Mobileum」)是一家全球領先的漫遊和網絡服務、安全性、風險管理、測試和服務保障以及用戶智能分析解決方案供應商,其欣然宣佈已獲 Gartner 的「通訊服務供應商服務與網絡保障解決方案市場指南」(Market Guide for CSP Service and Network Assurance Solutions) 確定為 2022 年通訊服務供應商服務和網絡保障解決方案市場的代表供應商。

據 Gartner 稱,「服務和網絡保障現代化對於許多通訊服務供應商目標至關重要,例如自動營運、改善客戶體驗、意圖驅動的編排和增強的 5G 服務。」

Mobileum 高級副總裁兼測試及服務保證主管 Gabriel Chiriacescu 表示:「5G 透過網絡切片、多接入邊緣運算、雲端和虛擬化等功能為網絡帶來全新的複雜性。因此,通訊服務供應商 (CSP) 必須擁有一個服務保證解決方案,以 360 度全方位了解其網絡性能和客戶體驗品質。Mobileum 的服務保證產品組合提供監控網絡 KPI 和應用程式性能、衡量最終用戶服務體驗,以及提供網絡性能管理必需的可行洞察所需的所有功能。」

Mobileum Assurance Solution (MAS) 結合 Mobileum 技術的精華,匯集多個數據源,並使用順序自動化測試,讓營運商能夠從實驗室到現場部署和營運全面測試。此外,MAS 允許透過合成和被動流量分析進行端到端主動測試。

該解決方案結合數量空前的數據源,從客戶體驗和網絡性能方面獲得對服務品質的 360 度洞察。透過分析綜合流量測量、客戶體驗 KPI 和網絡健康 KPI,通訊服務供應商可以確定客戶體驗、驗證業務影響及檢測越來越棘手的網絡錯誤診斷,從而保證提升網絡的整體品質。此外,跨網絡、用戶 KPI 和服務 KPI 的互相關聯分析使通訊服務供應商能夠獲得微細的可見性,以便他們能夠採取糾正措施及減少從網絡中斷到網絡升級完成的週轉時間。

有了這些洞察,通訊服務供應商可以優化根本原因分析及迅速且以符合經濟效益方法執行網絡升級。Mobileum Assurance 解決方案提供服務保證能力,將跨 RAN、CORE、IMS 和 BSS 系統的服務 KPI 關聯,確保語音、數據、影片、社交網絡、短訊和緊急服務的體驗品質。此外,其迎接未來的測試、監控和分析確保通訊服務供應商能夠處理最複雜的任務,例如 5G 邊緣分析和動態大規模事件。

Gartner 免責聲明 GARTNER 是 Gartner, Inc. 及/或其關聯公司在美國和國際的註冊商標和服務標誌,經許可在此使用。

Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何供應商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的供應商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。

關於 Mobileum Inc.

Mobileum 是業界領先的漫遊、核心網絡、保安、風險管理、國內與國際連接測試,以及客戶情報的電訊分析解決方案供應商。超過 1,000 位客戶依賴其 Active Intelligence 平台獲取先進分析解決方案,將實時行動與深層網絡和營運智能串連,以提高營收、改善客戶體驗並降低成本。 Mobileum 的總部位於矽谷,在澳洲、德國、希臘、印度、葡萄牙、新加坡、英國及阿聯酋均設有全球辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.mobileum.com/,並在 Twitter 上關注 @MobileumInc

視頻精選
更多新聞