里安納度手多多 冧爆名模Gigi

2022年09月15日03:00
里安納度在時裝周被拍到雙手離不開Gigi,似乎對女方相當有好感。

【星島日報報道】

(星島日報報道)47歲男星里安納度迪卡比奧上月甩拖後,火速傳出有新歡,其新對象是27歲的名模Gigi Hadid,她被指有望打破男方女友不超過25歲的魔咒,二人的密照昨終於曝光。

上月,47歲金像影帝里安納度迪卡比奧(Leonardo DiCaprio)被爆跟25歲的嫩模Camila Morrone分手,結束5年情,他被指破不了「25歲魔咒」,歷任女友都不超過25歲。近日傳出里安納度撻着27歲名模Gigi Hadid,Gigi有望成為里安納度首位超過25歲的女友,Gigi更是一位母親。

緋聞傳出後,昨傳媒終公開二人上周末在紐約時裝周慶功派對上的親密「咬耳仔」照片,有指里安納度的手離不開女方,包括搭對方膊頭,又捉着Gigi的手。知情人士透露他們並未拍拖,想先慢慢了解,但最近他們的關係升級,之前二人都是與一班朋友外出或參加派對,目前他們已單獨約會,並約會了幾次。

S威廉絲傳再懷孕

Gigi與英國組合One Direction成員Zayn Malik多度離離合合後,至前年10月分手,二人育有一名兩歲女兒Khai。前日Gigi繼續為紐約時裝周行騷,與妹妹Bella Hadid及「前網球一姐」S威廉絲(Serena Williams)一同行天橋,穿上斗篷的S威廉絲肚凸凸疑再度懷孕,她剛於月初完成職業生涯的最後一場賽事,去年亦表示有意再生小孩,她與丈夫Alexis Ohanian已育有一名5歲女兒。

視頻精選
更多新聞