入球難!低迷C.朗拿度或繼續後備 曼聯迎戰弱旅全取3分

2022年09月15日15:39

入球難!C.朗拿度新賽季表現十分糟糕
入球難!C.朗拿度新賽季表現十分糟糕

  香港時間9月16日淩晨,22-23賽季歐霸小組賽繼續進行,E組第2輪比賽,英超豪門曼聯遠征摩亞多瓦挑戰舒列夫。目前,競彩官方已開售今場比賽讓球勝平負玩法,鑒於雙方的實力差距,勝平負玩法並未開售。

  

  提起主隊舒列夫,想必大多數人的記憶還停留在去年歐冠盃賽場,在21-22賽季歐冠盃D組第二比賽日中,憑藉蒂爾的絕殺入球,舒列夫最終從班拿貝球場帶走3分,要知道上季皇馬可是歐冠盃賽場的最大贏家,這樣一場勝利足以讓人印象深刻。實際上,舒列夫是國內聯賽名副其實的霸主,近20年間僅1次錯失聯賽冠軍,新賽季目前他們已拿下5勝2平的成績,向著13連冠衝擊。不過,摩亞多瓦畢竟屬於歐洲小國,每個賽季的聯賽冠軍也僅能獲得歐冠盃資格賽席位,因此在歐戰賽場他們鮮有突破資格賽的情況,多數時間廝殺於歐霸賽場,首輪比賽他們作客3-1擊敗奧莫尼亞,為自己新賽季歐冠盃征途開了個好頭。

與舒列夫一戰C.朗拿度能否繼續正選?
與舒列夫一戰C.朗拿度能否繼續正選?

  反觀對手曼聯,主場不敵皇家蘇斯達讓他們此役不容有失,對於紅魔而言,歐霸小組賽的期望是以第1名出線,而不僅僅是獲得淘汰賽資格。與皇家蘇斯達的比賽中,葡萄牙球星C.朗拿度正選登場,他打滿90分鐘最終交出4射0正,越位4次,評分6.3全場最低的成績單,這很難令人滿意,特別是兩次即將形成單刀的機會被他浪費,可以說曼聯最終輸波與他有著必然聯繫,而今季他正選的2場比賽,紅魔也是悉數落敗。誠然,目前的C.朗拿度已經很難在場上對球隊提供有效幫助,就連最簡單的「吃餅」似乎都有些困難,新賽季仍未打開入球賬戶便是最好的證明。對比來看,在今天淩晨的歐冠盃賽場,同樣是面對弱旅 ,美斯在大巴黎落後的情況下幫助球隊扳平,如果C.朗拿度在面對舒列夫的比賽還不能取得入球,這隻能說明他確實是老了。

  由於眾所周知的原因,英超聯賽在上週全面暫停,而本週曼聯與列斯聯的玫瑰打比也因保安人手等問題確認延期,鑒於接下來的兩週為國家隊比賽日,在踢完與舒列夫的歐霸比賽後,紅魔下一個對手需要等到10月2日與曼城的曼市打比。考慮到長時間難有正式比賽,騰哈赫此役勢必不會輪換陣容,面對舒列夫這樣的對手,抓緊有限時間磨合陣型提高配合才是最優解。

  今場比賽,競彩官方開出舒列夫(+2)的勝賠為2.16,平賠為3.80,負賠為2.44。比數賠率方面,曼聯2-0客勝的賠率為5.3最低,3-0取勝的賠率為5.75,1-0與2-1取勝的賠率為6.5與8.5。由此可見,此役作客作戰的紅魔優勢明顯,帶走三分只是時間問題,唯一的懸念可能就是C.朗拿度能否登場並打開入球賬戶。

  (卡沙)

視頻精選
更多新聞