旺角美食:【旺角人氣西餐廳大翻新!韓式粉紅裝潢打卡一流!必試招牌Tiramisu Latte+牛角包窩夫!】-AMICO 1890

2022年09月15日16:07

旺角一間西餐廳「AMICO 1890」已開業多年,店舖的菜式出名性價比高,價錢算親民,深受街坊歡迎。餐廳除了提供多款美食之外,同時都希望客人可以坐得更舒適,因而進行翻新,令座位變得更寬敞。而餐廳分為兩層,下層裝潢以粉紅色為主調,好似韓國的咖啡店;下層裝潢以露營風作主題,同樣打卡一流!雖然餐廳改了裝修,但餐牌及食物質素維持不變,推介Tiramisu牛角包窩夫($68),賣相好吸引之餘,Tiramisu的咖啡味和牛角包的牛油味好香濃,牛角包亦焗得好酥脆,是一道讓人感到很滿足的甜品。想輕盈一點,可以試試Tiramisu Latte($48),上面放有手指餅,面Tiramisu令Latte多了一份意大利軟芝士味。

▲餐廳除了提供多款美食之外,同時都希望客人可以坐得更舒適,因而為店舖進行翻新再開張,座位變得更寬敞。

▲而餐廳分為兩層,下層裝潢以粉紅色為主調,好似韓國的咖啡店;下層裝潢以露營風作主題,同樣打卡一流!

▲推介Tiramisu牛角包窩夫($68),賣相好吸引之餘,Tiramisu的咖啡味和牛角包的牛油味香濃,牛角包亦焗得好香脆,是一道令人很滿足的甜品。

▲想輕盈一點,可以試試Tiramisu Latte($48),上面放有手指餅,Tiramisu令Latte多了一份意大利軟芝士味。

AMICO 1890

地址:旺角洗衣街24號地舖(港鐵旺角站 E2 出口)

營業時間:12:00 02:30

IG:@amico1890

文字:香港人遊香港;圖片:FB@amico1890

The post 旺角美食:【旺角人氣西餐廳大翻新!韓式粉紅裝潢打卡一流!必試招牌Tiramisu Latte+牛角包窩夫!】-AMICO 1890 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞