張天賦:嘉豪絕對是好兄弟

2022年09月16日03:00
張天賦昨日出席活動,澄清助手的言論並不代表自己。

【星島日報報道】

(星島日報報道)歌手張天賦(MC)的助手Yee Yee,早前因在社交網怒插洪嘉豪粉絲「製造垃圾」及疑似嘲諷洪嘉豪歌曲沉悶,引發網上熱論;MC昨日出席活動時否認助手是代他發聲,他最看重的是跟洪嘉豪的兄弟情。

歌手張天賦(MC)昨日出席珠寶活動,其助手Yee Yee近日在網上有不少針對洪嘉豪(Kaho)的惹火言論,但昨日未見她現身,MC則指Yee Yee的私人助手身分不變,事情交由公司處理,亦指對方的言論並不代表他,強調與Kaho絕對是好兄弟。

不想粉絲不和

對於私人助手Yee Yee疑斥Kaho的歌很悶,又指他的粉絲在演唱會派應援棒是製造垃圾,MC昨日強調很喜歡Kaho的歌,一點都不覺得悶,但應援物不到他給意見,問到可怕引起Kaho的粉絲不滿,他說:「交給公司處理。(擔心兩人的粉絲不和?)唔想有呢啲情況,難得樂壇百花齊放,唔希望有呢啲唔開心的事。」又指Yee Yee是他的私人助手,幫他處理大小事情,問到可會要求她日後小心說話?MC稱這是公司責任,並否認Yee Yee是代他發聲,「我唔會咁講說話,她的言論不代表我,Kaho絕對是好朋友好兄弟。我最擔心是Kaho,但同佢傾過,對佢無太大影響,我需要着重的是兄弟情,唔係其他事情。」MC表示一開始是華納找他合作,並非Kaho,其他不再作補充。

最近MC忙為稍後舉行的個人演唱會增肥操肌,他很開心能夠喪食,「之前減肥主要不食飯,但現在晚上可以食兩個飯盒;可以食飯,人都踏實咗,無咁空虛,希望是增加肌肉不是增加脂肪,不敢講到時會不會騷肌,但至少要騷的話都有得騷。(唔怕之後減唔返?)唔怕,但一想到要減就很失落。」

視頻精選
更多新聞