大將軍:居里排歷史第10 單看數據已超魔術手

2022年09月16日10:07

  香港時間9月16日,在今年奪得第4冠,且當選總決賽MVP後,居里的歷史地位就成為大家熱議的話題。近日,艾利拿斯做客《Fubo Sports》節目,稱居里目前就排在歷史第10位,排名還會上升。從數據上看,居里已超越了魔術手。

  其實,早在10天前做客《Vlad TV》節目時,艾利拿斯就稱,居里已經是歷史前10球員了。如今,艾利拿斯舊事重提,稱居里目前就排在第10位。“你得明白,史提芬的NBA生涯尚未結束,最終他會在歷史前10中佔據一席之地,”艾利拿斯說。

  在被問到如今居里是否已超越了魔術手時,艾利拿斯表示:“若拋開比賽影響力不談,單論數據的話,那麼史提芬的確已超越魔術手了。但魔術手和布特影響力巨大,我不覺得當今世界會允許你將居里排在魔術手前面。或許再過30、40年可以,但如今還不能。”

  居里如今已加冕NBA歷史三分王,此外他奪得4冠,2次當選常規賽MVP,1次當選總決賽MVP,也深刻影響了NBA技戰術的發展。躋身歷史前10,對居里而言並不為過。(魑魅)

視頻精選
更多新聞