巴塞官宣小告魯夫出任球會體育總監

2022年09月16日21:17

  巴塞隆拿球會週五宣佈,祖爾迪-告魯夫(Jordi Cruijff)已經簽署合約,成為巴塞球會的新體育總監。他自7月1日以來一直在履行這個角色。

  巴塞表示:「作為1993年至1996年的巴塞球員,告魯夫在上個賽季回到球會,擔任足球部國際區主任,並作為體育委員會成員在最近的兩個轉會窗口發揮關鍵作用。」

  巴塞對告魯夫入主後的工作很滿意,認為他是拿樸達(Joan Laporta)主持下正在建設的項目的關鍵部分。

  此外,他與總經理馬特烏-阿列文尼的關係非常好,兩人合作愉快。小告魯夫更關注球員,而馬特烏關注數字。

  在接受巴塞電視台採訪時,小告魯夫說:「自從我來到這裡,我覺得與所有的團隊合作都很舒服。重要的是要有溝通,我與沙維(Xavi)、馬特烏和主席的溝通非常清晰。」

  「這是我生命中一個非常特別的時刻。多年來,人們一直在談論以不同的角色回到球會,但我認為這是回歸的完美時刻。這是一個巨大的責任,但我喜歡挑戰,我很高興為巴塞這樣一個特殊的球會工作。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞