辛祖未獲英格蘭徵召 史高斯:他比另1人更配

2022年09月16日07:08

  歐霸盃小組賽第二輪,曼聯2比0戰勝摩亞多瓦舒列夫,辛祖Jadon Sancho在比賽中為曼聯首開記錄。

  比賽第17分鐘,辛祖在接到艾歷臣Christian Eriksen傳球後射門得分,曼聯1比0領先。

  辛祖今季為曼聯出場8次,其中7次正選,攻入3球。

  值得一提的是,辛祖在代表曼聯出戰的近6場比賽中攻入了3粒入球,這樣的入球數等同於他在紅魔此前24場比賽的數據。

  不過辛祖雖然表現出色,卻未能獲得英格蘭隊的徵召。他表示,進入英格蘭隊是他的目標,遺憾的是未能獲得徵召,他將繼續努力,爭取實現目標。

  曼聯名宿史高斯Paul Scholes則為辛祖打抱不平,他表示,英格蘭教練修夫基Gareth Southgate是根據國家隊之前的陣容選擇球員,但辛祖比基亞利殊Jack Grealish更配得上獲得徵召。辛祖在對利物浦的比賽中攻入了1個入球,這一次的表現也很好,與隊友的配合也很默契。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞