雙彙入駐《這!就是街舞》戰略合作儀式在杭州舉行

2022年09月17日10:26

  9月16日下午,雙彙入駐《這!就是街舞》戰略合作儀式在杭州舉行。雙彙發展副總裁周霄,省廣合眾總經理王超,《這!就是街舞》總製片人汪軍鵬,優酷華北區域總經理李軒等參加活動。《這!就是街舞》第五季人氣選手鬱磊和亮仔也蒞臨現場助陣。

雙彙發展副總裁周霄 現場致辭

火熱開場 “敢拚”“敢炫”

  據介紹,《這!就是街舞》是優酷推出的街舞選拔類真人秀。節目通過“明星導師+專業舞者真人秀”的模式,採取個人選拔、團隊作戰的表演方式,在四位隊長的帶領下組成四支戰隊,進行團隊間的群舞Battle,最終產生總冠軍。它以青春、自由為精神核心,年輕活力、自信陽光的舞者為青春而戰,用街舞表達屬於自己的愛與信仰。該節目自播出以來,贏得了無數年輕群體的喜愛,熱度頗高。今年夏天,《這!就是街舞》第五季以“Battle for Hope”為主題火熱開場,彙聚了全球新生代舞者,展現了新生代力量“敢拚”、“敢炫”的態度。

“不甘平凡 炫辣到底”

  作為中國家喻戶曉的肉類國民品牌,雙彙的發展是一部改革求變、創新拚搏、奮發圖強的縮略史,中華民族“敢拚”“敢幹”永不服輸的韌勁是貫穿雙彙品牌成長的精神內核。根植品牌血液的創新基因和敏銳的洞察力,使雙彙勇立肉類市場潮頭,持續輸出著高品質、多樣化、有特色的硬核產品。近年來,為不斷滿足Z世代的消費需求,雙彙推出了辣嗎?辣、火炫風、虎皮雞爪、手撕蛋白肉等個性化、年輕化的美味產品,並通過與《這!就是街舞》《一起火鍋吧》等熱門綜藝IP的強強合作,以年輕受眾喜歡的方式加強溝通,傳達品牌的燃酷新勢力,宣告品牌的年輕化主張。

“熱愛街舞 當燃雙彙”

  本次入駐儀式不僅選擇在《這!就是街舞》第五季的錄製現場,同時還採用了節目模式,人氣選手鬱磊和亮仔現場battle,進行了精彩表演,令人身臨其境,秒回街舞宇宙,氛圍感瞬間拉滿。此外,兩位人氣選手還進行了現場街舞教學,全程驚喜連連。現場,雙彙發展副總裁周霄為“三位導師”和人氣選手鬱磊、亮仔掛毛巾,象徵著本次雙彙與《這!就是街舞》戰略合作的順利達成。雙彙以火炫風、虎皮雞爪等自帶潮流基因的新單品加入《這!就是街舞》,並將香菜豬肉丸、熱狗腸等帶入《一起火鍋吧》美味盛宴,入局Z世代圈層文化,為其帶來了非同尋常的品牌體驗。

  深耕、堅守、洞察、創新,雙彙憑藉著這些關鍵詞在肉類行業闖出了一片天地,成為引領行業的肉類品牌,更代表著中國品牌參與國際競爭。雙彙方面表示,未來,雙彙將繼續以不變的初心積極擁抱變化,以品質為基石,以創新為勢能,在打磨產品力的同時,加強品牌煥新,為持續提升消費體驗不遺餘力。

視頻精選
更多新聞