古天奴開戰術角球!阿士東維拉終結4輪不勝

2022年09月17日07:42

  香港時間9月17日淩晨,英超第8輪進行,阿士東維拉主場1比0小勝修咸頓,終結聯賽4輪不敗。

  唯一的入球出現在比賽第40分鐘,當時古天奴(Philippe Coutinho)開出戰術角球,屈堅斯(Ollie Watkins)搶點頭槌攻門,皮球被巴祖努(Gavin Okeroghene Bazunu)撲了一下後砸中橫樑,沙利素(Mohammed Salisu)頭槌解圍缺乏力量,耶高比-拿姆齊(Jacob Ramsey)跟進淩空端射破。

  阿士東維拉終結了近期的4輪不勝,7輪比賽後2勝1和4負,排名暫時上升到第13位。

  此前,阿士東維拉1比3輸給水晶宮,0比1輸給韋斯咸,1比2輸給阿仙奴,1比1平曼城。

  不過阿士東維拉是先賽一場,而且他們領先降班區只有3分,現在就斷言維拉已經擺脫危機還為時尚早,主教練謝拉特(Steven Gerrard)還得努力。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞