孫興慜8場比賽未入球 名宿:這樣下去將被踢出正選

2022年09月17日19:25

  今季孫興慜(Son Heung Min)共出場8次,包括6場英超,2場歐聯,但上季拿到英超金靴的他,今季沒有入球。 前熱刺球星達倫·賓特(Darren Bent)認為,如果孫興慜的情況得不到改善,那他遲早被踢出主力陣容。

  賓特認為,孫興慜現在不僅僅是進不入球的問題,而是整體表現都不出色,他在進攻端的表現就像崩潰了一般,在門前顯得焦慮,而且經常不必要地越位,做一些多餘的動作。

  賓特認為,孫興慜的情況是讓人擔心的,到了某個時刻,干地(Antonio Conte)恐怕會做出自己的決定。李察利臣(Richarlison Andrade)表現出色,能發揮影響力,哈利簡尼(Harry Kane)也繼續發揮重要作用。古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski)表現沒問題,但目前無法正選。不過如果孫興慜的表現沒有起色,還是無法入球,那遲早會被排除出正選陣容。

  民意調查也顯示,越來越多的球迷支持干地將孫興慜放在後備席上。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞