巴塞本輪西甲曝或輪換:費蘭法迪正選 1人休息

2022年09月17日09:19

  香港時間週六晚22點15分,巴塞將迎來主場對艾爾切的比賽。西班牙《每日體育報》預測,今場比賽沙維(Xavi)將對球隊的正選進行輪換。

  主場對陣艾爾切,巴塞希望能獲得5連勝,考慮到皇馬本輪將對陣馬體會,巴塞如果取勝有機會登頂西甲。

  《每日體育報》預測,後防線上,埃里克·加西亞(Eric Garcia)將獲得正選,這位球員今季表現出色,但已經連續3場坐後備席,今場比賽有望正選與高迪(Jules Kounde)或阿羅祖(Ronald Araujo)搭檔。

  此外,今夏引進的比拿連(Hector Bellerin)和阿朗素(Marcos Alonso)上場時間不多,今場比賽有望佔據兩個邊路。

  鋒線上,拉芬拿(Raphinha Belloli)在對拜仁的比賽中表現不佳,今場比賽可能需要將位置讓給費蘭·托利斯(Ferran Torres)。費蘭需要獲得上場時間。

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)在對卡迪斯的比賽中已經輪換,今場將正選。

  法迪(Ansu Fati)的情況值得討論,今季他上場次數多,但時間不多,主場對卡迪斯,考慮到對手實力,沙維可能讓他正選。

  中場,布斯基斯(Sergio Busquets)在對拜仁的比賽中踢得很疲憊,可能被輪換休息。

  《每日體育報》預測巴塞正選:達史特根/比拿連、高迪、埃里克·加西亞、阿朗素/迪莊、加維、柏迪/費蘭、利雲、法迪

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞