文尼5場比賽沒入球!名宿:他在拜仁踢得不開心

2022年09月17日07:54

  德國名宿夏文(Dietmar Hamann)認為,文尼(Sadio Mane)至今仍未融入拜仁,似乎在新球會踢得並不開心。

  夏文和文尼一樣,曾效力於利物浦和拜仁慕尼黑,他表示:「文尼未能融入球隊,我看他在利物浦時,曾踢中場中路的位置,那不是他最擅長的位置。現在他在拜仁踢同樣的位置,要知道從邊線內切才是他的最佳踢法。我不認為他踢得很開心。其他球員像辛尼(Leroy Sane)、梅斯亞拿(Jamal Musiala),或目前有傷在身的盧卡斯(Lucas Hernandez)都有出色表現,所以目前沒有人談論文尼,他看起來孤立無援,難以融入比賽,拜仁需要找到一種方法來解決這個問題。」

  但拜仁主教練拿高士文(Julian Nagelsmann)認為,文尼所需要的只是時間:「他為利物浦付出了很多,但現在他是拜仁的一名新成員,需要時間來適應。我可以看到,他正在努力,肯定會為我們取得成功。」

  今年夏天文尼從利物浦轉會拜仁,前3場比賽表現出色,攻入3球,但在接下來的5場比賽中沒有入球,包括2場歐聯的比賽。在對巴塞的比賽中,他在第70分鐘被替換下場,他仍需要適應。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞