Brooklyn夫婦大晒牀照捱轟

2022年09月18日03:00
妮歌娜公開與Brooklyn在牀上攬到實的牀照,遭網民狠批。

【星島日報報道】

(星島日報報道)前英國球星「萬人迷」碧咸排隊13小時為瞻仰英女皇遺容,但其身在美國的大仔Brooklyn卻與老婆妮歌娜大晒牀照,兩父子對英女皇逝世的態度截然不同,惹來網民熱議。

前日碧咸(David Beckham)為了瞻仰英女皇伊利沙伯二世的遺容,被拍到在西敏廳外排了13小時,受訪時更眼濕濕。碧咸當日穿着一身黑西裝,前日凌晨2點15分左右開始排隊,一直到下午3時25分才能進入西敏廳,他表示自己代表妻子及4名女子前來向女皇致意,網民大讚他雖然是名人,卻沒有利用特權。

夫婦出席時裝周

相反其大仔Brooklyn Beckham就跟豪門老婆妮歌娜佩絲(Nicola Peltz)在美國的大宅放閃,妮歌娜在社交網分享跟Brooklyn在牀上攬到實的照片,男方更留言「我愛你」,兩父子對英女皇逝世的態度截然不同,引來網民批評。除了大晒牀照外,Brooklyn亦未有在社交網留言悼念英女皇,在大前日還與妮歌娜現身紐約時裝周睇騷,生活繼續多姿多采。

近日一直有傳妮歌娜與奶奶Victoria鬧不和,原因是妮歌娜拒穿Victoria設計的婚紗,以及未有安排老爺奶奶坐主家席,但妮歌娜否認有關傳聞。

視頻精選
更多新聞