Sammi想開50場騷慶生 認體能拍得住10年前

2022年09月18日03:00
Sammi風騷現身,轉足幾個圈任影相。

【星島日報報道】

(星島日報報道)天后鄭秀文(Sammi)、邱淑貞女兒沈月(Ayla)、蔡思韵、上山詩鈉女兒Hilary、魏浚笙(Jeffrey)等前晚出席品牌活動,更齊齊配合主題,以熒光粉紅打扮現身。沈月雖未有接受訪問,但她完美繼承媽咪優良基因,身穿桃紅閃珠片露肩服裝,並露出迷人鎖骨,性感又有氣質!

Sammi一出場就轉足多個圈讓記者拍照,相當風騷。上月才迎接50歲生日的她,被問是否因此心情好?Sammi笑言:「平時心情都靚靚,加上我鍾意粉紅,件衫好似做演唱會!最近做新歌,有好多工作做。(入紙排演唱會?)排緊期,希望2023可以做到,對於檔期我是樂觀的!因為這一年對我意義重大,想紀念一下50歲。(開足50場?)我唔知搵唔搵到咁多人睇喎!到時候再想,但體能我相信是應付到,現在的我和10年前沒分別!」又透露稍後將到歐洲工作,但只能逗留幾日便要趕回香港繼續工作。問會否想放假去旅行?Sammi笑言生日已休息夠,是不斷食和飲酒,需要回到健康生活模式,更透露接下來將有新電影的計畫。

Jeffrey唔怕七年之癢

Jeffrey與女友拍拖7年,但不怕七年之癢,指每一年紀念日都會慶祝,因已將重要日子記在行事曆未曾遺漏,但自認揀禮物不叻,傾向讓女友自己買喜歡的禮物,又透露有意進軍樂壇,已用了8、9個月時間訓練,但對歌曲類型未有方向,至於可會向老友呂爵安取經?他表示未問對方。此外,蔡思韵早前以短髮造型出席金像獎,她表示接下來可能剪得更短去配合電影新角色,至於可接受剷青或剃頭?她表示:「人一世物一世,很樂意嘗試,如果是患病光頭有機會也可以。」

視頻精選
更多新聞