米曹重申是騎士球迷 從球迷到球員經歷循環

2022年09月18日11:17

  香港時間9月18日,今天米曹身穿騎士45號球衣拍攝了定妝照。在做客某名記的播客節目時,米曹重申自己是騎士球迷,並透露他高中時的郵箱號就是“騎士球迷(cavsfan)”。

  今年休賽期,爵士將米曹送至騎士。3天前在騎士為米曹召開的發佈會上,他就戲稱自己是“一個紐約孩子卻成了騎士球迷”,並稱這一切都是因為占士。

  2年前,米曹曾透露,當2010年夏占士在康涅狄格州格連威治的“男孩女孩球會”宣佈決定一時,他就在場館外,見證了這一時刻。

  今天,米曹身穿騎士45號球衣,正式拍攝了定妝照。在節目中,他重申自己曾是騎士球迷。

  “我就是騎士球迷,我曾有一件騎士的球衣,我也時常看騎士的比賽。如今我來到這裏,這難道不就是所謂的‘完整的循環’嗎?”米曹說,“我在高中時的郵箱名就是‘騎士球迷(cavsfan)’。這就是一個完整的循環,沒有比這更好的事情了。”

  因為引進了米曹,騎士的2022-23賽季也被看好。他下賽季能有何表現?(魑魅)

視頻精選
更多新聞