三獅新貴 爆廠接「福」

2022年09月18日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)賓福特射手東尼挾頭六輪英超入五球的大順腳風,周四首次獲英格蘭徵召,他在今晚英超主場對阿仙奴勢全力爭取士哥,向外界展示自己有實力穿起三獅戰衣。適逢賓福特本季地頭威力強橫,有力令槍手失分,讓球主客和受讓一球「主勝」可作過關變倍器。

  東尼今季表現出眾,六輪英超收錄五入球兩助攻,包括上輪主場5:2大勝列斯聯時大演帽子戲法。他在聯賽盃次圈作客2:0勝高車士打一仗又交出一記妙傳,本季七場各賽有三助攻五入球,成為英超當紅前鋒之一,因此得到英格蘭領隊修夫基賞識,在周四公布新一期大軍名單時將他列為其中一員。

  賓福特領隊湯馬士法蘭克指全隊都戥東尼高興:「這是偉大的一天,很開心賓福特可以出產到一名英格蘭國腳。賓福特球迷經常看到他為球隊的貢獻,希望英軍球迷都可以見到。」為了在三獅得到上陣機會,東尼今仗定當全力以赴,在上輪聯賽作客1:3不敵曼聯的阿仙奴身上取得士哥。再者賓福特今季英超主場除大勝列斯聯外,還4:0挫曼聯,以及1:1賽和愛華頓,今仗無懼槍手搶分,捧「主勝」。

串祖記栢林聯W

  意甲方面,祖雲達斯雖然在各賽事四場不勝,但他們今晚作客升班馬蒙沙,有望憑較佳實力重返勝軌。後者六輪聯賽僅得一和五負排包尾,鬥拿玻里、羅馬和阿特蘭大至少輸兩球,實力不足以在意甲立足,祖記客勝有一點六五倍實屬超值,可放心做配腳。而栢林聯在德甲四勝兩和不敗,上仗歐霸留力派副選出場才作客0:1負布拉加,今晚聯賽主場勢挫六輪德甲僅得一勝兩和三負的禾夫斯堡,串主勝。

視頻精選
更多新聞