擁有如叢林般驚人髮量的Red Velvet瑟琪再引起討論!網友:想起瘋狂甩髮的秀英跟金泰梨XD

2022年09月18日08:30
(封面圖源:IG@hi_sseulgi、IG@kimtaeri_official、IG@sooyoungchoi)

那些髮量驚人的女明星,看來頭皮很健康呀XD

之前Red Velvet成員瑟琪濃厚的髮量就曾引起大家的注意,有好好做造型的話還很正常,但只要放下來或是當天沒有梳化,處在放鬆狀態的話,真的會讓人嚇一跳,還被誤以為有特別燙澎,但其實是自然捲及茂盛密髮的加乘效果啦!網友甚至說想起了海格、很像戴兩頂假髮的程度XD評論很壞又好精準,瑟琪散髮確實讓人感到十分衝擊。

金泰梨的髮量也是演藝圈中出了名的多,曾說過頭髮太多很難整理的她,一席話讓網友全跳出來討論,有人說自己頭髮跟他一樣多,但卻每天爆炸亂糟糟,而金泰梨每次出現卻像迪士尼公主一樣,氣質優雅美好超羨慕。大家還開始認真討論,老了之後覺得髮量多是件好事呢XD金泰梨連隨手整理的樣子都好仙~

金泰梨秀髮飛揚的程度,這是洗髮精廣告吧?

有人還提到少女時代的成員秀英,之前節目上被成員抱怨在舞台一直甩髮、瘋狂襲擊成員的臉,就這樣創造獨自美麗、被甩到的人卻可憐值滿點的畫面XD大家瘋狂跳出來示範的場面超失控,果然少女時代的綜藝感就是無敵!看到秀英甩髮的力道,臉也不自覺刺痛了一下,突然同情起其他成員了。

俞利:我也會亮麗甩髮呀!!

瑟琪除了嚇人的髮量,新出的Solo消息也引起廣大迴響,盛大的場景像是電影預告般澎湃,強烈風格讓人超期待成果。果然熊處處都是話題焦點呢~大家期待嗎?

視頻精選
更多新聞