這是什麼高科技眼鏡XD!TWICE戴上之後驚得連發「哇」,這也太夢幻了吧

2022年09月18日10:00
(封面圖源:fb@TWICE)

只要戴上這款眼鏡,滿眼都是愛你的心心!

前不久,TWICE攜帶第11張迷你專輯《BETWEEN 1&2》回歸,擺脫以往青春甜美風,大膽嘗試性感路線,全新主打曲《Talk That Talk》反響也十分火爆。 近期活動頻繁的TWICE剛剛在前幾日舉辦了簽名會,和粉絲們近距離互動。 粉絲見面會上,成員們遇到了新鮮的小玩意,志效、娜璉、彩瑛和MOMO戴上之後都驚得連連發出「哇」的聲音,不停抬頭轉換角度看上空,一臉不可置信的表情,像極了充滿好奇心的學生。

Jihyo, Nayeon, Chaeyoung and Momo looked like a bunch of kids. They’re so adorable

— Chien MYooiTozaki (@Chienmyoi)

眼鏡看上去普普通通,只是做成了愛心的形狀,沒想到戴上去之後卻別有一番洞天,看到的燈光都會影射出愛心的模樣,如此夢幻的場景也難怪彩瑛幾人會喜歡呢,哪個女生會不喜歡這種浪漫的小東西呢?

另外,TWICE將於10月1日及2日在日本東京的國立代代木競技場舉行「TWICE JAPAN FAN MEETING 2022 「ONCE DAY」」粉絲會,並於10月8日、9日及10日連續三天在大阪城Hall與粉絲見面。

視頻精選
更多新聞