打造頂級跨界騎行IP 金彭&超威917騎行節暨慶豐收音樂節閉幕

2022年09月19日14:31

  9月17日,萬眾矚目的金彭&超威917(第三季)騎行節暨慶豐收音樂節在長白山燃擎盛啟。金彭集團副總裁兼電三產業平台主劉桂平、金彭集團品牌總經理宋慶德、電三產業平台營銷中心總經理張恒旭、超威戰略客戶部總監王海濤等領導,以及多家權威媒體、經銷商代表共同出席本次活動。

  據悉,金彭集團攜手戰略合作夥伴超威集團,共同舉辦的第三季917騎行節,由線上直播發佈會和線下騎行挑戰兩個部分組成。本次917騎行節與以往不同的是,作為電動車行業與中國農民豐收音樂節首次聯袂的第三季917騎行節,開啟了電動三輪車行業首個騎行節+音樂節雙節聯動的先河,為全球觀眾提供了一場無與倫比的視聽盛宴。

追風騎行,體驗金彭鑫霸硬核實力

  千年積雪萬年鬆,直上人間第一峰。長白山,位於吉林省延邊州安圖縣和白山市撫鬆縣境內,是中華十大名山之一。有著“東北第一山”之稱,雲霧蒸騰的長白山,是無數騎行愛好者的魂牽夢繞之地。

  本屆金彭&超威第三季917騎行節暨慶豐收音樂節選址長白山,不僅是因為長白山擁有世界級景觀長白山天池、T20旅遊名鎮二道白河鎮、最美環山公路等風景名勝,更是因為長白山素有“徒步聖山、騎行天堂”之稱。山青林翠、峽險穀幽,其險峻雄奇的地形,是檢驗電動三輪車的載重性能和安全性能的絕佳之地。

  8名駕駛著金彭金鼎系列鑫霸產品的騎手整裝待發,一聲令響,載重1000斤左右的金彭鑫霸車隊從二道白河鎮天倫廣場出發,途經長白山老山門等網紅打卡點。伴隨著淅淅瀝瀝的秋雨,無疑增加了騎行難度,但也更好的考驗了金彭鑫霸的卓越性能。飛濺的水滴,將比賽一步步推向高潮。沿著盤山公路蜿蜒而上,全程大約30公里,路面陡峭,轉彎較多,對於金彭金鼎系列產品也是一種極限挑戰。曆經一個多小時的盤旋爬坡,下午三點四十左右,金彭鑫霸車隊在歡呼聲中順利到達長白山北山門。

  多拉快跑,三年質保,金彭金鼎系列鑫霸挑戰賽長白山站在徐州報業傳媒集團漢風號、金彭集團官方視頻號、快手號、超威集團官方視頻號等多個平台同步直播,累計觀看人數達25萬人次,點讚量近50萬,引發全網盛讚。

踏風而歌,釋放金秋最強音浪

  振奮人心的騎行活動雖令人意猶未盡,慶豐收音樂節卻已悄然拉開,以大地為舞台,以金秋豐收為背景,大家載歌載舞,讓跳動的音符在豐收的田野上飄揚!伴隨著網紅達人的勁歌熱舞、激情澎湃的樂隊演出、和具有少數民族特色服飾走秀等精彩紛呈的節目,在場的所有人的熱情都被點燃,大家跟著熱烈的鼓點一起嗨翻全場。

  其實,金彭與中國農民豐收節有著不解的淵源,電動三輪車是農村地區主要的短途出行工具和田間勞作的好幫手,而金彭電動三輪車憑藉多年來卓越的品質和不斷的技術升級,已經走進了千家萬戶。“買好車選金彭”成了大家的共識。

  領略長白山的雄奇壯美,溯源真正的極限挑戰,見證農民豐收節的肆意狂歡。音樂會融合了五穀豐登、瓜果飄香的氛圍,在這個豐收的季節里,金彭用騎行的方式,和廣大農民朋友們一起慶豐收、曬豐收、享豐收。也讓騎行文化更加深入人心,引領行業高質量發展。

  業內人士表示:由金彭發起的“917騎行節”活動已經持續舉辦三年了,金彭成功塑造了電動三輪車騎行文化。此次金彭&超威917(第三季)騎行節暨慶豐收音樂節以耳目一新的方式再次震撼業內!同時,作為三輪車專家和領跑者,金彭有責任和義務不斷推動行業進行技術創新和服務升級,引領行業向健康可持續的方向發展,推動行業變革。

視頻精選
更多新聞