兩女西環街頭「鉸剪腳」糾纏 中年婦高叫:佢搶咗我老公

2022年09月19日11:34
Untitled_16x9.png
Untitled_16x9.png

兩名女子疑因丈夫出軌在街頭糾纏。

【橙訊】近日網上流傳一段影片,兩名女子在西環街頭糾纏,期間二人扭作一團倒地,中年婦使出「鉸剪腳」箝住對方,以英文控訴對方「搶咗我老公」。

警方本月10日接獲一名女子報案指,一名42歲姓高本地女子及一名59歲姓黎本地女子在西區堅彌地城海旁20號對開因感情問題爭執,並以手及腳互相襲擊。

網上影片可見,一名黑衣女子及一名黃衣女子倒在地上,兩人「鉸剪腳」箝住對方交纏。多名街坊見狀駐足圍觀,當中有人試圖扯開二人調停。黃衣女子情緒激動,期間以英文高呼「This woman's not nice to me」(這個女人對我不友善),又指「She stole my husband」(佢搶我老公)。

警方指,事發在本月10日,當時有途人報案,警員到場後尋獲涉事分別57歲姓黎及42歲姓高本地女子,二人因感情問題爭執,並以手腳互相襲擊。她們分別額頭、面及手受傷,由救護車送往瑪麗醫院治理。經初步調查,該兩名女子涉嫌「在公眾地方打鬥」被捕,已獲准保釋候查,須於下月下旬向警方報到。

圖:網上圖片

更多推薦文章

楊德強:11個月後防疫細節仍屬未知 對世界龍舟錦標賽移師泰國感可惜

25歲港女墮虛擬貨幣騙案陷阱 慘失近33萬元

視頻精選
更多新聞