華為亞太ISP峰會:邁向2030的全光智能互聯網

2022年09月19日20:02

泰國曼谷2022年9月19日 /美通社/ -- 在曼谷舉辦的亞太ISP峰會期間,華為圍繞智能世界2030的願景和需求,提出「深耕亞太市場,構建全光化、智能化互聯網」的戰略,助力ISP打造數字世界的底座。在峰會上,華為同亞太ISP行業的商業領袖與合作夥伴探討了家寬運營、綜合承載和雲管理園區的趨勢、洞察觀點和實踐案例,助力客戶共創行業新價值。

綠色、全光、智慧的連接是目前互聯網服務行業的主要趨勢。華為亞太企業業務 CTO吳焙焙表示,為滿足智能世界2030的 願景和需求,新一代 網絡框架應具備智能原生、立體寬帶網絡、確定性體驗等特徵,同時滿足安全可靠和綠色環保的要求。

在亞太地區 ISP行業的發展中,華為將繼續發揮產品與產品組合優勢,引領基礎設施創新,在數通、光、數據中心以及雲等方面提供全球領先的解決方案;

同時,全光網絡對 ISP行業乃至整個數字經濟的價值將進一步凸顯。華為技術和解決方案持續通過降低功耗促進節能減排,為更多亞太企業提供技術創新帶來的便利。

峰會期間,華為攜手亞太多個國家的 ISP客戶,從區域成功實踐出發,探討互聯網基礎設施的創新如何推動彌合數字鴻溝、發展數字經濟。其中,華為助力尼泊爾ISP在家寬市場成功轉型;在印尼打造雲連接與綜合承載;在泰國創新企業雲管理園區,促進MSP(管理服務提供商)業務發展。

近年來,亞太 ISP行業的市場空間穩健增長。華為亞太企業業務副總裁王紹潼表示,在即將到來的智能世界2030,ISP作為數字世界的底座的價值將進一步凸顯,助力全球經濟復甦。

視頻精選
更多新聞