TGI Fridays® 透過公司歷史上最重要的發展協議擴大在亞洲的全球影響力

2022年09月19日22:07

這家總部位於美國的公司與主特許經營商 Universal Success Enterprises 合作,為南亞和東南亞超過 75 個新地點帶來真正的 Fridays®體驗

達拉斯2022 年 9 月 19 日 /美通社/ -- TGI Fridays 今天宣佈與 Master Franchisor Universal Success Enterprises 合作,在未來 10 年在南亞和東南亞開發 75 家新餐廳。這筆交易預計將在 10 年內為這家美國公司帶來超過 500 萬美元的收益,是該品牌迄今為止最重要的開發協議。

TGI Fridays® 透過公司歷史上最重要的發展協議擴大在亞洲的全球影響力
TGI Fridays® 透過公司歷史上最重要的發展協議擴大在亞洲的全球影響力

TGI Fridays® 透過公司歷史上最重要的發展協議擴大在亞洲的全球影響力

隨著休閒餐廳類別在國際上的持續繁榮發展,這項最新的開發交易是 TGI Fridays 全球擴張策略的核心。品牌的海外增長秘訣植根於其 DNA。現時品牌在超過 52 個國家/地區擁有 385 家特許經營餐廳,包括僅在 2022 年開業的 22 家新店。

TGI Fridays 行政總裁 Ray Blanchette 表示:「我們很高興與 Universal Success Enterprises 擴大合作夥伴關係,將 TGI Fridays 品牌和體驗帶給亞洲的新市場和消費者。Universal Success Enterprises 是一個重要的合作夥伴,他們在市場上的豐富經驗和在 TGI Fridays 方面的彪炳業績,再加上我們成功的本地市場方法,將確保品牌,以及我們的菜單產品與消費者息息相關。」

根據 Restaurant Business,TGI Fridays 在全球實現了無與倫比的增長,全球同店銷售額平均增長 23%,而必勝客和肯德基等品牌的同店銷售額僅增長了 10%。原因:品牌正在全球紮根,為渴望標誌性美式風味和味覺體驗的消費者提供 TGI Fridays 的最愛食品,例如品牌在中東的 AF 大漢堡包。品牌在其 75 個新地點的產品也不例外。

Universal Success Enterprises 主席 Prasoon Mukherjee 表示:「我們很高興在南亞和東南亞擴大 TGI Fridays 品牌和足跡。我們在酒店業的深厚經驗、對市場消費者渴望的了解及房地產開發專業知識,使 Universal Success Enterprises 能夠為品牌帶來前所未有的增長。就個人而言,我在 TGI Fridays 開始餐廳職業生涯,擔任廚房經理 30 多年,我很高興能與該地區的消費者分享品牌體驗。」

總部位於新加坡的 Universal Success Enterprises 也是該品牌擴張策略的核心。這家跨國公司在亞洲餐飲業擁有彪炳業績,向該地區引入了新的餐飲品牌和概念。如今,公司在印度擁有 3 個 TGI Fridays 分店,此前曾將 Outback Steakhouse 引入南亞和東南亞的主要市場,包括新加坡、馬來西亞、印尼、泰國和菲律賓。

關於 TGI Fridays®

作為世界上第一家休閒酒吧和燒烤店,TGI Fridays® 是樂趣、自由和慶祝的發源地,將人聚集在一起社交和體驗「That Fridays Feeling™」,即在大大小小的日常生活中慶祝樂趣的感覺。50 多年來,Fridays® 在全球 52 個國家/地區擁有近 700 家餐廳,提供高品質、經典的美式美食和標誌性飲品,並以正宗真誠的服務為後盾,一直在振奮人心。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.Fridays.com 並加入 Fridays Rewards®。請於 Facebook、Instagram 及 Twitter 上關注我們。

關於 Universal Success Enterprises, Limited

Universal Success Enterprises 總部位於新加坡,業務遍及南亞和東南亞,其多元化的商業模式包括房地產開發、可再生能源和酒店行業項目。公司由主席 Prasoon Mukherjee 於 2000 年創立,後者是印度東部最大的房地產開發商,在該地區擁有超過 1,000 萬平方呎的已開發物業。

傳媒聯絡人:

Abby Mills

代表 TGI Fridays

abby.mills@rfbinder.com

視頻精選
更多新聞