Netflix老作夢露被甘迺迪強暴捱轟

2022年09月19日03:00
演夢露的Ana在戲中慘被甘迺迪總統強暴。

【星島日報報道】

(星島日報報道)以性感女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)悲慘人生為主題的Netflix新片《Blonde》,剛於16日在美國公映。但片中有不少具爭議性的性侵和暴力場面,惹來外界狂插。

  此片由「邦女郎」Ana de Armas主演、畢彼特(Brad Pitt)監製、Andrew Dominik執導,並改編自Joyce Carol Oate於2000年出版的小說。上月影片被評級為NC-17級別(禁止17歲或以下人士觀看)時,Ana曾公開反對。但影片上映後,觀眾驚覺片中的確有不少性侵暴力場面,其中最備受爭議的就是描述甘迺迪總統(Caspar Phillipson飾演)強暴夢露的戲分。娛樂網站Vulture形容這場戲是「令人難以置信的緊張、不安、極度不舒服」,大批網民亦指這場戲「令人作嘔」及「完全不必要」。

視頻精選
更多新聞