勇士兩位新秀情況更新 發展聯盟練級不可避免

2022年09月19日10:11

  香港時間9月19日,2022-23賽季勇士踏上衛冕路,並沒有多少空間留給新秀練級。近日,美媒更新了勇士2名新秀小帕泰利克-鮑德溫和萊恩-羅林斯的情況,前者預計將參加訓練營,但季前賽出戰存疑,後者新秀賽季大部分時間會效力於發展聯盟。

  今年選秀,勇士在首輪第28順位選中來自華盛頓大學密爾沃基分校的小鮑德溫,又從鷹隊換來今年次輪第44順位新秀,來自托雷多大學的羅林斯。小鮑德溫現年19歲,身高2.06米,是一名鋒衛搖擺人;羅林斯現年20歲,身高1.93米,是一名後衛。

  據《舊金山紀事報》記者C.J。 Holmes報導,小鮑德溫預計可參加勇士新賽季的訓練營,但目前並不確定他能否參加在日本進行的2場季前賽。此前因為腳踝傷勢,小鮑德溫缺席了夏季聯賽。

  另據《NBC體育》記者Dalton Johnson報導,新賽季勇士陣容滿員,有11名球員確定將進入輪換陣容,這還不包括尚未決定是否退役的伊古達拿。因此,至少在下賽季,勇士的新秀是沒有太多機會的。

  更可能的情況是,羅林斯新秀賽季的大部分時間都將在發展聯盟的聖克魯茲勇士度過。如果他進步顯著,或許可以在勇士輪換陣容末端獲得一個名額。

  在勇士,新秀們要保持耐心。(魑魅)

視頻精選
更多新聞