簡尼排除簽杜曹可能:我們信任拿高士文

2022年09月19日19:32

  儘管近期拜仁在德甲成績不佳,已經4輪不勝,7輪比賽後落後榜首的柏林聯合也達到了5分,但拜仁CEO簡尼Oliver Kahn仍然支持主教練拿高士文Julian Nagelsmann,表示球會現階段不會尋找其他教練替代拿高士文。

  拜仁上週六0比1輸給奧格斯堡,球隊今季首次失利,4輪不勝也是球隊21年來第一次,外界要求拿高士文下台的聲音多了起來,但簡尼在接受天空體育採訪時重申了對拿高士文的支持:「我們現在不會聯繫任何教練,球會完全信任拿高士文。」

  簡尼也排除了引進杜曹Thomas Tuchel替代拿高士文的可能性,「球隊現在的成績的確不能令人滿意,大家心情都不好,但我們必須徹底諷刺問題所在,聯賽重新開始後,對陣利華古遜就要拿出最好的表現。」

  有些人認為拜仁只是老虎打盹,冠軍還是拜仁的,對此簡尼表示:「也許你們認為我們可以將德甲扔在一旁,但情況並非如此。我們還要訓練重返成功之路,而我和其他的管理層成員,都想知道該怎麼樣調整狀態。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞