IU自爆1年前開始耳朵出問題,演唱會上聽不清,兩天宛若地獄!和粉絲約定再走14年

2022年09月19日09:19
(封面圖源:EDAM娛樂)
(圖源:EDAM娛樂)
(圖源:EDAM娛樂)

K-POP界SOLO女歌手第一人IU在個人演唱會上公開了一個令人惋惜的消息,另粉絲們震驚的同時十分擔憂。

9月18日,IU在首爾舉辦大型個人演唱會「The Golden Hour」,演唱了一首又一首經典歌曲,將現場氣氛推向高潮。 最後的安可舞台上,再次亮相的IU顯得有些激動,她用略帶顫抖的聲音說道:「最近2個月一直都很不安,擔心無法正常演出,今天的演出其實有些困難,一般來說都是演出第一天會比較困難,第二天因為熟悉了流暢會變得輕鬆,其實是我耳朵出了點問題,籌備過程中一直提心吊膽。 」

IU的話語剛落,就已經引得全場粉絲擔心,她繼續表示:「一年前開始耳朵有些不受控制,不是聽力問題,從昨天開始到今天如同地獄般煎熬,今天從第一首歌就帶著不知道會怎樣的心情開始,還是那句老話,今天的演唱會也是你們完成的。 因為你們的支持,出道14年的我才能舉辦這種規模的演唱會,我能感受到大家為我慶祝的這份心情,雖然演出的過程有些艱難,但我依舊感到幸福,真的很神奇,我愛你們、謝謝你們、抱歉,這些話語不足以表達我的心情,我會帶著今天的記憶,以謙卑的姿態再走14年。」

視頻精選
更多新聞