文仙尼:意甲大球隊都用外籍前鋒 我選擇太少

2022年09月20日07:22

  意大利國家隊教練文仙尼Roberto Mancini抱怨說,現在意大利頂級球隊都在使用外籍前鋒,導致國家隊在鋒線上選擇不多。

  為備戰對英格蘭、匈牙利的歐洲國家聯賽,文仙尼徵召了29名球員,其中包括8名前鋒。他表示,由於頂級球隊都在鋒線使用外援,所以他的選擇很少。「意大利人里只有恩莫比尼Ciro Immobile效力於大球隊,我希望看到兩三名射手未來能在國家隊擔綱。」

  年輕前鋒史馬卡(Gianluca Scamacca今季從薩斯索羅轉投韋斯咸,文仙尼表示:「他加入了一個困難的聯賽,需要一點時間去瞭解英超,可能需要四五個的時間適應,但他有的是時間。」

  華拉迪Marco Verratti遭受了傷病,對此文仙尼表示:「或許我會補充薩斯索羅的法迪斯(Davide Frattesi,東拿利Sandro Tonali沒有太大問題,保列坦奴Matteo Politano也很好。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞